Quadrados de gila

01h 00m
Descrição

Receita facil

Ingredientes
500g
Açúcar
2dl
Água
200g
Amêndoa
moída
360g
Doce de gila
20
Gema
2
Claras
2 Colheres de sopa
Farinha
2 Colheres de sopa
Manteiga
Instruções

Unte um tabuleiro com manteiga. Forre o mesmo com papel vegetal, que deve untar também com manteiga. Reserve.

Ligue o Forno a 180ºC. Num tachinho, junte o açúcar com a agua e leve ao lume.

Á parte junte, a gila com as gemas a farinha e a manteiga.

Adicione o preparado da amêndoa, sem parar de mexer.

Bata as claras em castelo e envolva-as, delicadamente no p+reparado.

Verta na forma e leve ao forno. durante cerca de 40 minuto. Depois de cozido, desenforme e corte em quadrados.

Também sugerimos

Sobremesas
00h 30m
Prato principal
01h 00m
Entradas
00h 55m
Bolos
02h 00m