Pêras no Forno

00h 45m
Descrição

4 Pessoas, Fácil

Ingredientes
4
Pera
Grande
5 Colheres (Sopa)
Açúcar
1 dl
rum
2 dl
Água
qb Sumo
Limão
qb
Hortelã
Instruções

Comece por descascar as pêras, corte-as ao meio, retire as pevides e regue com sumo de limão. Coloque-as num tabuleiro, polvilhe com açúcar, regue com o rum e a água. Entretanto, ligue o forno à temperatura de 190ºC. Leve as pêras a assar no forno, durante cerca de 20 minutos. Regue de vez em quando, com o próprio molho. Quando se encontrarem cozidas, retire do forno e deixe arrefecer. Sirva com as pêras frias. Decore com um raminho de hortelã.

Também sugerimos

Sobremesas
00h 40m
Entradas
00h 30m
Sobremesas
00h 30m
Sobremesas
00h 40m