Lulas com Arroz de Caril

Moluscos
00h 45m
Descrição

4 Pessoas, Fácil

Ingredientes
1.2kg
Lulas
Limpas
2
Cebola
2 Folhas
Louro
2 Colheres (Sopa)
Polpa de tomate
1dl
Vinho
Branco
2dl
Nata
350gr
Arroz
7dl
Água
a ferver
1 Colher (Sobremesa)
Caril
qb
Sal
qb
Pimenta
qb
Azeite
qb
Cebolinho
qb
Alho
Instruções

Lave as lulas e corte-as em rodelas.

Refogue uma cebola e os alhos picados no azeite, com uma folha de louro.

Adicione a polpa de tomate e o vinho branco.

Tempere com sal e pimenta.

Junte as lulas e as natas; deixe estufar.

À parte, refogue em azeite, a outra cebola picada, com a folha de louro.

Junte o arroz, deixe fritar, adicione o caril e regue com a água a ferver.

Tempere com sal e deixe cozinhar.

Sirva as lulas com o molho e acompanhe com o arroz de caril.

Polvilhe com cebolinho picado.

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Bolos
01h 00m
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00h 40m
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03h 00m