Lulas com Arroz de Caril

Moluscos
00h 45m
Descrição
4 Pessoas, Fácil
Ingredientes
1.2kg
Lulas
Limpas
2
Cebola
2 Folhas
Louro
2 Colheres (Sopa)
Polpa de tomate
1dl
Vinho
Branco
2dl
Nata
350gr
Arroz
7dl
Água
a ferver
1 Colher (Sobremesa)
Caril
Pó
qb
Sal
qb
Pimenta
qb
Azeite
qb
Cebolinho
qb
Alho
Instruções
Lave as lulas e corte-as em rodelas.
Refogue uma cebola e os alhos picados no azeite, com uma folha de louro.
Adicione a polpa de tomate e o vinho branco.
Tempere com sal e pimenta.
Junte as lulas e as natas; deixe estufar.
À parte, refogue em azeite, a outra cebola picada, com a folha de louro.
Junte o arroz, deixe fritar, adicione o caril e regue com a água a ferver.
Tempere com sal e deixe cozinhar.
Sirva as lulas com o molho e acompanhe com o arroz de caril.
Polvilhe com cebolinho picado.