Gratinado de Legumes com atum

Peixe
00h 40m
Descrição
Uma receita fácil para 4 pessoas.
Ingredientes
200g
Cenoura
1
Curgete
100g
Atum
300g
Cogumelos
500ml
Bechamel
1 Colher de sopa
Queijo parmesão
ralado
2 Colheres de sopa
Azeite
q.b.
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Manjerona
Instruções
Descasque as cenouras, lave-as, corte-as em quartos e coza-as, em agua temperada com sal; coza também a courgete.
Saltei no azeite, o bacon cortado em pequenas laminas, juntamente com os cogumelos, lavados e cortados em quartos.
Adicione os legumes cozidos e tempere com sal, pimenta e manjerona.
Coloque tudo numa tarteira de ceramica. Regue com o molho Bechamel, polvilhe com queijo parmesao ralado e leve ao forno para gratinar,