Gratinado de Legumes com atum

Peixe
00h 40m
Descrição

Uma receita fácil para 4 pessoas.

Ingredientes
200g
Cenoura
1
Curgete
100g
Atum
300g
Cogumelos
500ml
Bechamel
1 Colher de sopa
Queijo parmesão
ralado
2 Colheres de sopa
Azeite
q.b.
Sal
q.b.
Pimenta
q.b.
Manjerona
Instruções

Descasque as cenouras, lave-as, corte-as em quartos e coza-as, em agua temperada com sal; coza também a courgete.

Saltei no azeite, o bacon cortado em pequenas laminas, juntamente com os cogumelos, lavados e cortados em quartos.

Adicione os legumes cozidos e tempere com sal, pimenta e manjerona.

Coloque tudo numa tarteira de ceramica. Regue com o molho Bechamel, polvilhe com queijo parmesao ralado e leve ao forno para gratinar,

Também sugerimos

Prato principal
00h 40m
Prato principal
00h 00m
Sobremesas
00h 40m