Empadão de peixe

00h 45m
Ingredientes
150 g
Alho-francês
1 talo
Aipo
1
Cebola
0,5 dl
Azeite
2 c de sopa
Polpa de tomate
1
Cerveja
branca
600 g
Peixe
limpo
1 c de sopa
Coentros
picados
1,2 kg
Batata
50 g
Manteiga
2 dl
Leite
Sal
Pimenta
Noz-moscada
Instruções

Estufe o alho francês, o aipo e a cebola no azeite.
Adicione, a polpa de tomate e refresque com a cerveja branca.
Junte o peixe cortado em pedaços e tempere com sal, pimenta e coentros picados.
Deixe estufar em lume brando.

Descasque as batatas e coza-as em água temperada de sal.
Retire-as, passe-as pelo passe-vite e ligue com a manteiga e o leite quente.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

Coloque num recipiente refractário metade do puré, seguido do preparado do peixe e, por último, cubra com o restante puré.
Leve ao forno a 180ºC, durante 25 minutos.

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