Coelho Panado

Carne de Caça
00h 40m
Descrição
4 Pessoas, Fácil
Ingredientes
1.1Kg
Coelho
1
Limão
Sumo
1 Colher (Sopa)
Mostarda
3
Ovo
1
Limão
(Decoração)
2
Pimento
vermelho
Qb
Sal
Qb
Pimenta
Qb
Tomilho
Qb
Azeite
Qb
Farinha
Qb
Pão Ralado
Qb
Oleo
(Fritar)
Qb
Aipo
Folha
Instruções
Comece por arranjar o coelho, corte-o em pedaços e tempere com sal, pimenta, tomilho, sumo de limão e mostarda. Deixe marinar de um dia para outro.
Frite o coelho lentamente em azeite.
Depois de Frito deixe arrefecer.
Em recipientes separados, coloque a farinha, os ovos batidos e o pão ralado, passe a carne, por cada um destes ingredientes e por esta ordem.
Frite em óleo quente e escorra-a sobre papel absorvente.
Sirva decorado com limão, folhas de aipo e pimentos vermelhos.