Coelho Grelhado

Carne de Caça
00h 45m
Descrição
4 Pessoas, Fácil
Ingredientes
1.4 Kg
Coelho
1 Colher (Sopa)
Vinho
Branco
2 Colheres (Sopa)
Massa de Pimentão
1 kg
Batata
2 Dentes
Alho
0.5 dl
Azeite
1 Colher (Sopa)
Vinagre Balsâmico
2 Colheres (Sopa)
Ervas aromáticas
Picadas
q.b
Sal
q.b
Pimenta
q.b
Oleo
Instruções
Corte a carne em pedaços e tempere com sal, pimenta, vinho e massa pimentão. Deixe tomar gosto por alguns minutos e coloque a grelhar.
Entretanto, descasque as batatas, corte em palitos e frite-os. Escorra sobre papel absorvente e tempere de sal.
De seguida, pique os alhos e junte-lhes o azeite, o vinagre e as ervas aromáticas picadas.
Envolva em pedaços de coelho neste molho e misture bem.
Distribua pelos pratos de servir, decore a seu gosto e sirva com as batatas fritas.