Bacalhau guisado com grão

00h 41m
Descrição

Pode acrescentar a este guisado de bacalhau cerca de 300 g de batatas, lavá-las, cortá-las em rodelas grossas e coze-las ao mesmo tempo que o bacalhau.

Ingredientes
1
Cebola
1
Cenoura
2
Dentes de Alho
1 dl
Azeite
1
Tomate pelado
2
Postas de Bacalhau
demolhadas
1
Colorau
uma pitada
1
Folha de Louro
1
lata grande de grão
Sal q.b
salsa picada q.b
Instruções

Descasque a cebola, a cenoura e os dentes de alho, pique a cebola e os dentes de alho e corte a cenoura em rodelas. Deite tudo para um tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

Adicione depois o tomate picado com o molho, mexa, deixa ferver, junte as pontas de bacalhau, tape e deixe cozinhar durante 10 minutos.

Retire as pontas do bacalhau e reserve-as junte, ao tacho, o colorau, o louro e o grão com o molho, mexa bem e rectifique o sal. Disponha novamente o bacalhau por cima e deixe cozinhar para apurar. Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.

Também sugerimos

Sobremesas
00h 50m
Prato principal
00h 35m
Sobremesas
01h 45m